8 (495) 729-05-22
8 (903) 663-47-60
ул. Летниковская, дом 16, офис 24
Страны » Америка » Бразилия » Визы
Смотрите в разделе:
 
Страны
 

 

Визы

С 7 июня 2010 года для граждан России отменяются визы для въезда на территорию Бразилии при краткосрочных поездках (до 90 дней)

Документы, необходимые для получения туристической визы гражданами других государств:

паспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через шесть месяцев (в нём должна оставаться, как минимум, одна незаполненная страница для запрашиваемой визы);

одна недавно цветная сделанная фотография размером 3х4 см

фотография должна быть снята анфас на белом фоне

лицо и плечи должны полностью находиться в пределах кадра, взгляд строго на камеру

не допускаются блики, тени или полутени в любой части фотографии

размер головы от подбородка до макушки: от 31 до 36 мм

выражение лица должно быть нейтральным

глаза должны быть открыты и четко видны

в случае если заявитель носит очки, линзы не должны давать бликов, не допускается использование очков с темными стеклами, а также очков с широкой или привлекающей внимание оправой

не допускается использование головных уборов за исключением случаев их ношения по религиозным убеждениям, при этом черты лица должны быть четко видны

дети должны фотографироваться без игрушек; на фотографиях детей не должны быть видны руки держащих их лиц

копия авиабилета;

электронная анкета (сообщение посольства Бразилии о введении новых анкет на получение визы). Перевод на русский язык инструкции по заполнению новой анкеты

Срок оформления визы - 7 дней.