8 (495) 729-05-22
8 (903) 663-47-60
ул. Летниковская, дом 16, офис 24
Страны » Европа » Польша » Визы
Смотрите в разделе:
 
Страны
 

 

Визы

Список документов, необходимых для оформления визы в Польшу:

1. Анкета
2. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев на день выезда из Польши.
3. Медицинская страховка на сумму не менее 30.000 EURO - бланк для посольства (если страховка не включена в наш тур).
4. Две цветные фотографии 35x45 мм, анфас, без печатей, без уголков, на белом фоне, изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду, лицо должно занимать 70-80% фото, сверху и снизу от изображения лица до края фото должно оставаться примерно 0,5 мм; недопустим снимок в черных очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзаж.
5. Справка с места работы с указанием должности и оклада; для студентов и школьников - справка с места учебы + спонсорское письмо + справка с места работы спонсора; для неработающих - спонсорское письмо и справка с места работы спонсора; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + спонсорское письмо + справка с места работы спонсора; для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации физического или юридического лица, а также свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН)
6. Данные о наличии и состоянии банковского счета или справку о покупке валюты в размере 50 евро на сутки пребывания.
7. Распечатка резервации билетов из системы бронирования (или копии выписанных билетов).
8. Для детей до 14 лет, вписанных в паспорт родителя, также необходимо заполнить опросный лист и предоставить фотографию установленного образца.
9. Для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении одного из родителей, также необходимо предоставить копию нотариально заверенной доверенности, подписанной вторым родителем, и копию свидетельства о рождении.
10. Дети старше 14 лет для получения визы в Польшу должны иметь собственный загранпаспорт.
11. Срок оформления визы обычно составляет 7 календарных дней.