8 (495) 729-05-22
8 (903) 663-47-60
ул. Летниковская, дом 16, офис 24
Страны » Африка » Намибия » Визы
Смотрите в разделе:
 
Страны
 

 

Визы

Гражданам России для посещения Намибии на срок до трех месяцев с целью туризма или делового визита виза не требуется.

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки;
  • миграционную карточку, заполненную на английском языке.

В паспорт ставится штамп (Visitors Entry Permit), в который вписывается цель визита и срок пребывания в стране.
Официально к паспорту предъявляется следующее требование: наличие минимум двух чистых страниц для проставления штампов. Однако на практике пограничники не предъявляют претензий к паспортам туристов, не соответствующих данному требованию