8 (495) 729-05-22
8 (903) 663-47-60
ул. Летниковская, дом 16, офис 24
Страны » Африка » Кения » Визы
Смотрите в разделе:
 
Страны
 

 

Визы

Для получения визы необходимо предоставить следующий комплект документов:

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на момент выезда из Кении), имеющий не менее двух незаполненных страниц.

2. Фотография, 1 шт.

В случае необходимости Посольство оставляет за собой право запросить дополнительные док-ты и информацию.

Срок оформления визы - 2 рабочих дня