8 (495) 729-05-22
8 (903) 663-47-60
ул. Летниковская, дом 16, офис 24
Страны » Азия » Индия » Визы
Смотрите в разделе:
 
Страны
 

 

Визы

Для поездки в Индию необходимо заранее получить визу. Для этого необходимо иметь действующий общегражданский (заграничный) паспорт.

Визовая анкета должна быть заполнена в двух экземплярах, желательно на английском языке. На каждую анкету наклеивается по одной фотографии. Виза оформляется на 3 месяца. Если заявитель обращается за визой на срок пребывания более 3 мес., он должен предъявить справку от официально зарегистрированного медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ.

Необходимые документы для оформления туристской визы:

  • действующий заграничный паспорт (6мес минимум после окончания поездки);
  • 2 фото 3Х4 копия российского паспорта, включая страницу с имеющейся регистрацией по месту жительства;
  • копия авиабилета;
  • иностранным гражданам – копия регистрации в Москве или разрешения на работу в Москве сроком действия на 1 год;
  • для полугодовой визы - справка на СПИД