8 (495) 729-05-22
8 (903) 663-47-60
ул. Летниковская, дом 16, офис 24
Страны » Европа » Чехия » Визы
Смотрите в разделе:
 
Страны
 

 

Визы

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, действующий сроком не менее 91 дней со дня выезда из Чехии;
  • Одна цветная матовая фотография 3,5 х 4,5 см, без уголка, современная, с крупным лицом, с плечами, на белом фоне;
  • Внимание!
    Консульством Чешской республики введена новая форма анкеты:

    Анкета с личной подписью туриста (анкета); Анкета заполняется, строго синими чернилами!!!
    Справка с места работы с указанием должности и оклада;
  • Для студентов и школьников - справка с места учебы;
  • Для неработающих - спонсорское письмо и справка с места работы спонсора, копия первой страницы российского паспорта спонсора;
  • Для вписанных детей дополнительно необходимы фотография и анкета;
  • Для пенсионеров дополнительно необходима копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо со справкой с места работы спонсора или выписка из банка;
  • Для детей до 18 лет - ксерокопия свидетельства о рождении, нотариально заверенная копия разрешения на выезд от второго родителя;
  • копию общегражданского паспорта-все страницы, где есть какие-либо отметки (отметка о выдаче загранпаспорта обязательна).
  • На ребенка младше 18 лет необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия одного из родителей или другого законного представителя, если путешествует без его сопровождения.
  • На ребенка младше 14 лет анкету подписывает один из родителей, за ребенка с 14-18 лет подписывает заявитель и один из родителей или законный представитель. (т.е. в анкете должно быть две подписи)
  • Подпись заявителя в анкете - в двух пунктах на 3 стр. - 37п. и на 4 стр. - последний пункт.