8 (495) 729-05-22
8 (903) 663-47-60
ул. Летниковская, дом 16, офис 24
Страны » Америка » Аргентина » Визы
Смотрите в разделе:
 
Страны
 

 

Визы

Гражданам Российской Федерации для въезда на территорию Аргентины на срок не более 90 дней виза не требуется.

Для граждан Белоруссии и Казахстана.

Документы, необходимые для получения туристической визы:

анкета

загранпаспорт;

приглашение;

авиабилет;

копия прописки и лицевой страницы загранпаспорта;

справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, размера оклада и срока работы;

3 цветные фото (3 х 4 см);

медицинская страховка.

Консульский сбор - 32 USD.