8 (495) 729-05-22
8 (903) 663-47-60
ул. Летниковская, дом 16, офис 24
Рекомендуемые отели » Италия - Венеция - Bauer il Palazzo 5* deluxe
Смотрите в разделе:
 
Страны
 

 

Италия - Венеция - Bauer il Palazzo 5* deluxe

Отель расположен в центре Венеции, в минуте ходьбы от площади Святого Марка и основных достопримечательностей города рядом с престижными бутиками. От Piazzale Roma (подземный гараж) или от железнодорожной станции Santa Lucia: приватное водное такси прямо до отеля — 15 минут или общественный катер vaporetto до пристани Сан Марко (номера 1 и 82) — 45 минут. От аэропорта Венеции Marco Polo: приватное водное такси — 40 минут

История легендарного венецианского отеля BAUER началась в 1880 году. Женитьба австрийского предпринимателя Джулиуса Грюнвальда на дочери Г-на Бауера, директора венецианского отеля de la Ville, положило начало деловому сотрудничеству обоих семей. После покупки исторических зданий в районе площадей Сан Марко Сан Мозе и их частичной реставрации, отель Bauer Grunwald отпраздновал свое открытие. Благодаря уникальному месторасположению, высочайшему стандарту сервиса и умелому управлению отель сразу заявил о себе как о первоклассном месте отдыха итальянской и мировой элиты.

В 1930 году этот престижный отель был куплен Г-ном Арналдо Беннати, известным лигурийским судовладельцем. Новый период жизни отеля ознаменовался грандиозной реновацией, длившейся до начала 40-х годов. Было тщательно отреставрировано старинное палаццо 17 века, и именно с этого момента началось разделение отеля на два крыла — историческое и современное. Позже, после очередной дорогостоящей реновации, осуществленной к 1999 году Г-жой Франческой Бортолотто Поссати, внучкой Г-на Бенати и нынешней владелицей отеля, произошло окончательно разделение двух отелей: шикарного бутикового Il Palazzo и отеля класса "де люкс" BAUER hotel. Вместе с тем, оба здания соединены системой общих коридоров и лифтов, и некоторые гостевые зоны предназначены для посетителей обоих отелей, как, например, ресторан гурме "De Pisis".

"De Pisis" — один из лучших венецианских ресторанов гурме. Шеф-повар Джованни Чиреза предлагает отведать оригинальную комбинацию блюд интернациональной и средиземноморской кухонь. Ресторан имеет большую террасу с живописным видом на Большой канал и Венецию, открытую для гостей с марта по октябрь. Панорамные окна внутреннего зала позволяют насладится видами вечерней Венеции в романтической атмосфере.
Dress-code. Ресторан открыт также для гостей отеля Bauer и для ограниченного числа гостей города.

"B-bar" — уютный бар в фойе. Здесь Вам предложат первоклассный выбор вин, крепких напитков и коктейлей, а также оригинальные закуски и десерты по рецептам Шефа Джованни Чиреза.

"Bar Grand Canale" - бар также открытый для гостей отеля Bauer. Идеальное место для апперетива или дижестива. Большая терраса этого бара имеет захватывающий вид на Большой канал. Здесь Вам также предложат легкие закуски, салаты и сендвичи. Элегантный интерьер, непринужденная атмосфера, вечером — живая музыка.

К услугам гостей - просторное лобби (вход в отель с площади San Moise и с воды) ресторан гурме (традиционная венецианская, средиземноморская кухня), бар с террасой, бар в фойе, шесть конференц-залов и магазины. В Il Palazzo для гостей отеля Bauer (за дополнительную плату): тренажерный зал, сауна, турецкая баня, джакузи и массаж.

24-часовой прием гостей

24-часовое обслуживание консьержа

24-часовое обслуживание номеров

Сейфы для хранения ценностей

Услуги няни

Меню для детей, доступное при обслуживании в номерах

Химчистка и прачечная

Fitness & Wellness Centre

Джакузи на открытом воздухе, доступное для частного использования

Услуги секретаря

Салон красоты и парикмахерская

Консьержи отеля смогут помочь Вам в выборе экскурсий, частных поездок, автомобильной стоянки, театральных билетах, резервировании ресторана и правилах путешествия по стране.

Поле для гольфа на 18 лунок, теннисные корты, плавательный бассейн, верховая езда, пляжные и водные виды спорта, доступные недалеко от открытого плавательного бассейна.

Персонал отеля говорит на нескольких языках: русский, английский, итальянский, французский, испанский, немецкий и арабский язык.

РАЗМЕЩЕНИЕ:

В отеле 82 номера различных категорий. В каждом номере есть система индивидуального кондиционирования, телевизор, телефон, мини-бар, ванная комната итальянского мрамора в серых или коричневых тонах, ванная с гидромассажем, фен, халаты.  

 

 

Личный комментарий: роскошный палаццо в самом сердце Венеции с прекрасными видами на Сан Марко и Гранд Канале. Исторический отель, в стиле венецианской готики, с очень высоким уровнем обслуживания. Отель находится в одном здании с отелем Bauer Urban, и соединён общей системой коридоров. В отеле 2 ресторана, на 7 этаже с панорамным видом, сервируется только для завтраков, и ресторан De Pisis. На крыше отеля имеется джакузи, стоимость 90 евро/час , в стоимость включена бутылка просекко. Ежечасно от отеля отправляется бесплатный трансфер к отелю Bauer il Palladium, который находится на отдельном острове, и на территории которого есть бассейн и спа центр. Стоимость такси: аэропорт - отель - 110 евро, жд вокзал- отель - 70 евро. Идеальный отель для посещения Венеции, один из лучших в Италии. Входит в систему The Leading Hotels of the World.