8 (495) 729-05-22
8 (903) 663-47-60
ул. Летниковская, дом 16, офис 24
Рекомендуемые отели » Испания - о.Ибица - Ushuaia Ibiza Beach 5*
Страны
Поиск тура от туроператоров
 

 

Испания - о.Ибица - Ushuaia Ibiza Beach 5*

Стильный отель для молодежи и пар, любителей современной музыки. Идеальный вариант для тех, кто ищет роскошь, вечеринки, эксклюзивность. Этот отель на одном из известнейших пляжей Ибицы удовлетворит запросы всех, кто любит совместить восхитительные виды и сумасшедшую ночную жизнь

Уникальный отель Ushuaia Beach Hotel является идеальным выбором для тех, кто хочет совместить великолепный отдых на пляже и лучшую музыку и шоу мировых DJ. Необыкновенную атмосферу и современный дизайн со всеми возможными атрибутами эксклюзивного комфорта, роскоши и VIP сервиса - все это вы найдете в Ushuaia, расположенном на пляже Плайя ден Босса (Playa d'en Bossa). Принимает гостей только старше восемнадцати. Авангардный, современный, с элегантным дизайном, выполненном в минимализме Ushuaia Beach Hotel (Ушуайя, Ибица) – место встречи золотой молодежи, ищущих веселья, отдыха, гламура, новых трендов, музыки и оригинальной атмосферы. Бассейны, солнце и пляж - все для отдыха и веселья, тусовок и дискотек, модных показов и шоу

В отеле Ushuaia Beach Hotel 235 номеров различной категории.

Doble Superior - макс. 2 - 3 чел, 2 twin-size кровати и доп.кровать

Double superior Swim-up roomмакс. 2 - 3 чел, имеют qween-size кровати

Suite- макс. 3 чел, бар с широким выбором напитков (платно), ТВ с 50’LCD экраном, беспроводным телефоном и крытый джакузи, большая ванная комната, радио, обслуживание номеров, док-станция для iPad, Двуспальная кровать с балдахином, дополнительная кровать (по запросу), некоторые дополнительные услуги. Терраса с видом на море. Привилегии в бронировании услуг, бесплатные лежаки на пляже и около бассейна, отдельный check-in и трансфер в/из аэропорта.

Anything Can Happen Suite-макс. 3 чел: бар с широким выбором напитков, 50’LCD ТВ, радио / будильник, станция для iPad, беспроводной телефон, плотные шторы, крытый джакузи и большая ванная комната с самыми современными удобствами. Кровати и шезлонги на пляже и у бассейна (за дополнительную плату во время события), а также отдельная регистрация заезда, обслуживание и трансфер из аэропорта и в аэропорт.

Pioneer Suiteмакс. 3 чел, 42 кв.м, все услуги и удобства, что и в номерах suites), 2 CDJ 2000 Pioneer Stereo, 1 DJM 2000 MIXER, колонки, 8 динамиков. Номер со звукоизоляцией.

Fashion Victim Suite- макс. 2 чел, 31 кв.м, оформлены по последним тенденциям. Для гостей, которые любят гламур и фантазии. Эти номера больше, чем Superior Room, все услуги и удобства, что и в номерах suites), круглая кровать, потолочные зеркала, душ в середине комнаты и модная декоративная мебель, бар с широким выбором напитков, 50’LCD ТВ, радио / будильник, станция для iPad, беспроводной телефон, плотные шторы, Ванная комната оснащена самыми современными предметами роскоши и удобствами. Эти апартаменты имеют фронтальный вид на море и большую террасу с мебелью и джакузи. гости Suites могут пользоваться льготным бронированием ресторанов, балийские кровати * и шезлонги на пляже и у бассейна (за дополнительную плату), а также отдельная регистрация заезда, обслуживание и трансфер из/в аэропорт.

Ay Caramba Suiteмакс. 3 чел, 62 кв.м, бар с широким выбором напитков, 50’LCD ТВ, радио / будильник, станция для iPad, беспроводной телефон, плотные шторы, крытый джакузи и большая ванная комната, оснащенная самыми современными предметами роскоши и удобствами, служба частных заказов (на первом этаже, имеет два входа, один из частного сада). Она также имеет 3 террасы, одна с джакузи с видом на бассейн, два других с шезлонгами и видом на Magic Garden и море. Некоторые дополнительные услуги: бронирование шезлонгов и лежаков на пляже * и у бассейна (за дополнительную плату во время события), а также отдельная регистрация заезда обслуживание и трансфер из/в аэропорта). 1 Oh My God Suite (84 кв.м, макс. 3 чел.), примерно в три раза больше Double Room, все услуги и удобства, что и в номерах suites. Дополнительная кровать предоставляется по запросу. Гости могут изменить освещение комнаты, в соответствии с настроением и временем суток, благодаря переключателям управления цветом, расположен в непосредственной близости к кровати. Номер находится на первом этаже, потрясающий вид на море.

The Size Does Matter Suiteмакс. 3 чел, 104 кв м, услуги и удобства, что и в номерах suites, с оригинальным и ярким декором, на втором этаже, с видом на море. Этот номер предлагает эксклюзивные услуги, такие как приветственная бутылка шампанского, отдельная регистрация и приветствие директора. Вы также можете насладиться специальными процедурами на двоих в оздоровительном центре. Гостям предлагается трансфер до аэропорта или где-нибудь на острове, льготное бронирование мест на балийском пляже или у бассейна (за дополнительную плату).

The I’m On Top of the World Suiteмакс. 2+2 чел, 166 кв.м, все услуги и удобства, что и в номерах suites, на 8-м этаже, вид на пляж и сцену Ushuai: конференц-зал, гостиная с диванами, телевизором с новейшими технологиями, 2 ванные комнаты и большая гардеробная комната. В главной спальне есть двуспальная кровать и второй телевизор. Она также имеет большую открытую террасу с мебелью, шезлонгами и джакузи. Эксклюзивные услуги, такие, как бутылка шампанского, 24-часовое обслуживание номеров, отдельная регистрация и специальное приветствие от директора отеля. Гости также могут воспользоваться специальными процедурами на двоих - трансфер из аэропорта и в аэропорт и льготное бронирование ресторанов, Шезлонги и лежаки на пляже и около бассейна. В номерах Suites предлагается VIP-бронирование самых топовых клубов. Дополнительные кровати, предоставляется по запросу. Примечание: обслуживание за дополнительную плату, большинство номеров с видом на море или сад имеют боковой вид на море.

При проживании вномерах Suite гостям доступен VIP доступ к наиболее известным клубам Ибицы и приоритетное бронирование в ресторанах. Дополнительные услуги: бутылка французского шампанского, личный дворецкий, прямая телефонная линия (24 ч). Гости могут изменить освещение комнаты, в соответствии с настроением и временем суток, благодаря переключателям управления цветом, расположен в непосредственной близости к кровати. Дополнительная кровать предоставляется по запросу.

В номерах: прикроватные тумбочки, туалетный столик / гардеробная, кондиционер, разъем для ноутбука, сейф, прачечная и глажка, меню подушек, телефон, Wi-Fi, спутниковое ТВ, местный канал (чтобы быть в курсе событий Ushuaia Club), холодильник / макси-бар (с напитками премиум-класса и продуктами высокого качества, ведерко со льдом, 24-часовое обслуживание номеров, ароматерапия, услуги прачечной и оздоровительный центр (24 ч), парикмахерская, макияж. В некоторых номерах есть терраса, которая имеет прямой выход в сад, банные халаты и тапочки, зеркало для макияжа, фен и утюг, эротические услуги.

В Отеле

Рестораны и бары

The Xaloc Sky Lounge by Ushuaia (20:00-02:00, по резервации) – расположен на крыше, освежающие коктейли и закуски, невероятный вид на пляж и Ushuaia Music Park. Это идеальное место, чтобы насладиться отличной музыкой и изысканными напитками с друзьями. Открыт для посетителей каждый вечер.

Infinity Restaurant-Bar (24 ч, по резервации)–расположен рядом с бассейном, обед, напитки, коктейли и легкие закуски у бассейна и на пляже. Терраса с прямым доступом к пляжу и прекрасным видом на море.

The Last Call Bar – расположен в лобби, освежающие напитки.

Ushuaia Club:Minami Restaurant (19:00-02:00, по резервации)–традиционный японский ресторан (с кондиционером, с террасой), где можно насладиться большим выбором всевозможных «суши» в воссозданной восточной обстановке или в отельном саду «ZEN». Услуги парковки.

Ushuaia Beach Club Restaurant (12:00-01:00)–расположенный напротив пляжа, где сервируются изумительные завтраки и блюда средиземноморской кухни, обширная винная карта и шампанское. Открыт ежедневно на обед и ужин. Парковка.

Magic & Chill Garden–рядом с бассейном в окружении тропической растительности, этнический стиль, музыка. VIP-ложи и тенты: Эксклюзивная VIP зона с услугами премиум-класса - эксклюзивный сервис для избранных гостей, отдельный вход и парковка, доступ в Интернет.

Cocktail bars - расположены по всему саду, около бассейна, в пляжном клубе или рядом с танцполом, у гостей есть возможность попробовать вкусные коктейли или выбрать один из освежающих коктейлей из нашего обширного меню днем или ночью.

Hall Bar & U-Club–рядом с лобби, кофе, напитки и хорошая музыка, ночью - танцпол. Также Cocktail bars на территории сада и VIP boxes вип бары для отдельных гостей.

Развлечения и спорт

Бассейн на террасе, бассейн "ленивая река" с течением и прямым доступом из некоторых номеров. Большой солярий на террасе с лежаками, в том числе в "балинезийском стиле" - бесплатно (кроме времени проведения шоу, напитки и закуски на всей территории солярия), массаж у бассейна. Пляжные полотенца. Бассейн с эффектом бесконечности (находится в центре курорта, максимальная глубина 2 м). Тренажерный зал, сауна, турецкая баня, современный Wellness & Beauty центр (Eqllibrium) с процедурами для лица и тела (солярий, джакузи на 6 чел., парикмахерская, салон красоты, платно; вызов мастера в номер – по запросу и резервации). Также есть Zentopia Palladium Spa & Wellness (в 1 км от отеля): тренажерный зал (оснащен самыми передовыми тренажерами), басейн с подогревом, джакузи с холодной водой, сауна и паровая баня. Открытый бассейн, салон красоты, эксклюзивной услуги, для молодоженов и их друзей (парикмахерская, салон красоты, массаж и принятие ванны - все в одном месте. Другие виды спорта платно: парусный спорт, виндсерфинг и катамаран (в 500 м), дайвинг, водные лыжи и байдарки, - 2 км. Конный спорт - 20 км, гольф - 8 км. Гости отеля также могут пользоваться услугами Fiesta Sport Center.

По прошествии многих лет острове Ибица стала эпицентром международной электронной музыки. Это является Меккой так называемых "клабберов". Остров может похвастаться одними из самых больших и лучших клубов мира: Space, Pacha, Amnesia, Privilege, DC10, Eden, Es Paradis. Лучшие всемирноизвестные ди-джеи проводят вечеринки и еженедельные тусовки в этих клубах, также на специальных мероприятиях, пляжных клубах или частных вечеринках. Программы проходят с понедельника по воскресенье, во всех ночных клубах различны по тематике, организовываются людьми очень разного происхождения, со всего мира, создавая неповторимую атмосферу. Это означает, что каждый вечер разные стили музыки, играющей в каждом клубе, в зависимости от спонсоров и вечеринки. David Guetta, Carl Cox, Erick Morillo, Roger Sanchez, Sven Vath, Лучано, Richie Hawtin, Pete Tong, Armin Van Buuren, Tiesto и некоторые из всемирно известных ди-джеев. Помимо дискотек, вечеринок с ди-джеями, вы также можете посетить разнообразные шоу, живые выступления, увидеть знаменитостей от А до Я, которые посещают остров каждое лето: Кайли Миноуг, Пэрис Хилтон, Паф Дэди, Шакира …

Пляж

Песчаный. Муниципальный (Playa d"en Bossa). Лежаки, пляжные полотенца, зонтики и балинезийские лежаки - платно. Напитки и еда на всей территории пляжа, массаж.