8 (495) 729-05-22
8 (903) 663-47-60
ул. Летниковская, дом 16, офис 24
Рекомендуемые отели » Иордания - Мёртвое Море - Movenpick 5*
Смотрите в разделе:
 
Страны
 

 

Иордания - Мёртвое Море - Movenpick 5*

Отель Movenpick Dead Sea находится на северо-восточном побережье Мёртвого моря, рядом с отелем Marriott, в 70 км от международного аэропорта Куин Алия и в 55 км от Аммана. Построен в 1999 году. Отель состоит из 3-этажного главного здания и 2-, 3 -этажных корпусов бунгало, выполненного в традиционном арабском стиле. Общее число номеров составляет 358. Гостям предоставляется возможность выбрать номер из десяти номеров различных категорий, с видом на море, горы или сад. Есть номера для некурящих и лиц с ограниченными физическими возможностями.

Великолепный пятизвездочный отель Movenpick Resort & SPA 5*DeLuxe построен в стиле старинного восточного города с узкими извилистыми улочками, уютными двориками и звенящими фонтанами. Его отличает изысканный стиль, гармония архитектурного облика и высочайший уровень комфорта. Отель занимает огромную территорию-около 70 000 кв. м., буквально утопающую в зелени и цветах. по территории отеля курсируют электромобили.

Spa-центр отеля имеет славу лучшего центра красоты на всем Ближнем Востоке: SPA-комплекс и медицинский центр Zara с широким набором косметических лечебных процедур, основанных на минералах и лечебных свойствах Мертвого моря.

В отеле

Главное здание (3 этажа с лифтом) и 2-, 3-этажные бунгало (без лифтов). Всего 340 номеров, включая 161 standart rooms, 60 Junior Suitеs, 7 Executive Suites, 2 комнаты для инвалидов на колясках. Рестораны (главный, итальянский, гриль, азиатской кухни) и 4 бара (лобби бар, кафе-бар, бар у бассейна, бар на террасе):
"Al Saraya & Al Mashrabiya" - главные рестораны средиземноморской и арабской кухни, шведский стол и a la carte.
"Luigi`s" - ресторан итальянской кухни.
"Al Khayyam" - восточный бар с великолепными интерьерами. "Chopsticks" - ресторан азиатской кухни.
"The Grill" - ресторан международной кухни.
"Splash" - бар у бассейна.
"The Valley Cafe & Bar" - легкие закуски, знаменитое фирменное мороженое "Movenpick" и прохладительные напитки.
Несколько бассейнов: 2 открытых бассейна (один из них с подогревом в зимнее время), 2 бассейна для Premium rooms и Vadi Rum rooms, 4 бассейна в SPA центре. 9 конференц-залов (до 1000 чел.), солярий, room service 24 часа в сутки, комната для игры в карты, магазины, обмен валюты в reception, услуги прачечной, доктор по вызову. Бесплатно: тренажерный зал, библиотека, 2 теннисных корта.
Платно: лечебные процедуры в SPA, лечение в медицинском центре, интернет сервис.
Пляж: собственный пляж песчано-галечный. Зонтики, лежаки, матрасы, пляжные полотенца – бесплатно.

В номере

В каждом номере: балкон с видом на море, горы или сад. Ванная комната с ванной и душем (туалетные принадлежности, фен, телефон в ванной (в номерах Suites), биде), набор косметических принадлежностей с минералами Мертвого моря. Индивидуальный кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, сейф, международный телефон. Уборка номера 1 раз в день.

STANDART ROOM 1KING BED
Удобные комнаты 29 кв.м. с балконом (6 кв.м.). Снабжены одной очень большой кроватью (180 см).
Комната может разместить максимум 2 взрослых и 1 ребенка. Возможность предоставления дополнительной кровати

SUPERRIOR ROOM 1KING BED
Номера расположены в главном здании с изумительным видом на долину и сад, просторные превосходные комнаты 30 кв.м. Имеют балкон или террасу. Снабженный одной очень большой кроватью (180 см).
Комната может разместить максимум 2 взрослых и 1 ребенка. Возможность предоставления дополнительной кровати

DELUXE ROOM 1 KING BED
Номер оформлен в восточном стиле, находиться в бунгало с видом на долину и сад, все роскошные комнаты имеют большой балкон или террасу. .Просторный номер 30 кв.м., комната оборудована очень большой кроватью и диваном на 180 см. Комната может разместить максимум 2 взрослых и 1 ребенка. Возможность предоставления дополнительной кровати

PREMIUM ROOM 1KING BED
Возможно размещение только для взрослых, номера класса «Premium» предлагают исключительный комфорт и уединение в отдельной части комплекса бунгало со своим бассейном и джакузи. Каждый номер имеет вид на бассейн с большой частной террасы (на 9 кв.м.) или балкона, оформленного восточном стиле.
Просторные комнаты 38 кв.м., в каждой комнате одна очень большая кровать (180 см), ванна с ванной и отдельным душем.
Комната может разместить максимум 2 взрослых только. Предоставление дополнительной кровати - не возможно.

BEACH ROOM 1 KING BED
Интимная атмосфера расположения комнат увеличивает новизну ошеломляющей среды. Каждая комната имеет вид на море и экстравагантную, просторную террасу (20 - 130 кв.м.).
Современные комнаты 40 кв.м. оборудованы удобными очень большими кроватями (180 см), телевизорами с плоским экраном, модная мебель и ванны в восточном стиле с ванной и отдельным душем.
Комната может разместить максимум 2 взрослых. Возможность предоставления дополнительной кровати

BEACH SUITE 1 KING BED
Каждая комната 80 кв.м с которой открывается захватывающий дух вид на море, и экстравагантная, просторная терраса (150 - 170 кв.м.). Роскошная спальня оборудована удобной очень большой кроватью (180 см) и телевизором с плоским экраном. Отдельная благородная и современная гостиная комната уставленная модной мебелью, телевизор с широким плоским экраном а также имеется туалет для гостей. Просторная ванна в восточном стиле есть ванна и отдельный душ.
Комната может разместить максимум 2 взрослых. Никакие дополнительные кровати или дети не разрешены.

EXECUTIVE SUITE 1 KING BED
Особо роскошные номера с потрясающим видом на море и огромным балконом. В спальне имеется телевизор, видеомагнитофон, большой платяной шкаф и очень большая кровать (180 см) . Отдельная со вкусом разработанная современная восточная гостиная комната предлагает телевизор и СD-плеер, диван-кровать. Помимо ванной комнаты в номере имеется туалет для гостей.
Максимум 2 взрослых. Никакие дополнительные кровати или дети не

VILLAGE SUITE 1 KING OR 2 SGL BEDS
Большой удобно меблированный номер (61 кв.м.) с одной очень большой кроватью (180 см) или двух односпальных кроватей (2 x 120 см) и отдельная гостиная комната с диваном-кроватью, большой балкон на 15 кв.м. или терраса, с видом на долину или сад. Две ванные комнаты в каждой из которой имеется ванна и душ.
Комната может разместить максимум 2 взрослых и 1 ребенка. Возможность предоставления дополнительной кровати

Дополнительно

Медицинский центр отеля – один из самых прогрессивных и крупных на всем Ближнем Востоке и единственная «лечебница» такого класса в Иордании. Аппликации пелоидной грязи, грязевое обертывание, погружение в минеральные бассейны… и многое, многое другое здесь можно (и нужно!) попробовать людям, страдающим кожными заболеваниями (псориаз, витилиго, экзема, акне, нейродермит, ревматизм, артропатический псориаз), а также болезнями суставов, включая артрит, ревматизм и последствия спортивных травм.
В центре используется уникальная авторская методика лечения. Врачи центра имеют богатый профессиональный опыт, подтвержденный научными степенями и высокими врачебными категориями. Они являются членами престижных международных медицинских академий.
Вами займется не один или несколько специалистов, нередко принадлежащих различным школам из разных медицинских учреждений, а единая команда профессионалов, исповедующих одни и те же убеждения и взгляды, основанные на современной концепции лечебной и восстановительной медицины. «Кредо» центра - оказание первоклассной профессиональной помощи всем Клиентам - и тем, кто обратился к впервые, и тем, кто постоянно пользуется их услугами.

Необычно и эстетическое решение интерьеров Центра. Мягкая цветовая гамма и изящные декоративные аксессуары способствуют спокойному настроению, созданию благожелательного эмоционального фона; а это, согласитесь, играет очень важную роль в успешном лечении. Именно поэтому в проектировании интерьерных решений активно участвовали известные в мире дизайнеры.
В центре Вы почувствуете себя комфортно и уютно. Заботливый врач выберет такие схемы диагностики и лечения, которые не только в кратчайшие сроки помогут Вам почувствовать себя значительно лучше, но и не нанесут ущерба Вашему бюджету, а также естественно впишутся в Ваш образ и ритм жизни.

«Изюминка» отеля - СПА центр Zara Spa.
В СПА центре отеля «Zara Spa» Вы сможете испытать терапевтические «изыски» - несколько бассейнов с разнообразной концентрацией солености, в том числе крытый бассейн, бассейн с подогревом, детский бассейн, кардиодечение, джакуззи, массажные кабинеты, сауна, консультации специалистов.

 

ЦЕНЫ НА ОТЕЛЬ

  

Личный комментарий: отличный отель категории 5*. Высокий уровень сервиса и комфорта. Большая территория, состоящая из нескольких уровней, ведущих от главного здания к морю.  Имеется лифт, по территории курсируют электромобили. Большое количество бассейнов на разных уровнях. Хороший спа центр, пользование за доп.плату. Пляж небольшой, но хорошо оборудованный, в море вход камни, требуется специальная обувь. Грязь Мёртвого Моря в неограниченном количестве. Питание качественное, представлена как международная кухня, так и арабская. В главном здании ресторан шведский стол: BB, HB. Несколько тематических ресторанов за доп.плату: итальянская и китайская кухни. Расположены на площади, стилизованной под арабский город, там же расположены сувенирные лавки, можно покурить кальян, и проводятся ежедневные развлекательные вечерние программы. Также раз в неделю в отеле проходят тематические вечера за доп.плату.  Рекомендуется всем туристам, кто хочет сочетать лечение на Мёртвом Море с высоким уровнем обслуживания. Спокойный релакс отдых, но при этом единственный отель на побережье, где вечером есть какая-то "жизнь"

Movenpick
Movenpick
Movenpick