8 (495) 729-05-22
8 (903) 663-47-60
ул. Летниковская, дом 16, офис 24
Рекомендуемые отели » Израиль - Мёртвое Море - Herods Dead Sea 5*
Смотрите в разделе:
 
Страны
 

 

Израиль - Мёртвое Море - Herods Dead Sea 5*

Herods (ex. Leonardo Plaza)


Herods (ex. Leonardo Plaza) - отель Мертвого моря категории 5*. Современный отель на берегу Мертвого моря, со своим отлично оборудованным пляжем и солярием, в южной части Эйн Бокека, в 2 км от центральной части курорта, в 2,5 часах езды от аэропорта Бен-Гуриона. В отеле Moriah Plaza самый большой собственный пляж, к которому примыкает посадочная полоса для частных вертолетов и самолетов. Некоторая удаленность отеля от туристического центра усиливает ощущуние царящей здесь атмосферы покоя и уединения. Обновлен в 2003 году. Отель хорошо подходит для семейного отдыха.

 Гости отеля Leonardo Plaza размещаются в современном 7-этажном здании отеля на 300 элегантных номеров, включая 19 Suite и 4 специальных номера для людей с ограниченными физическими возможностями. Большинство номеров с видом на Мертвое море и балконом. В каждом номере отеля Leonardo Plaza Dead Sea имеется балкон, ванна/душ, кондиционер, мини-бар, уголок для чая и кофе, спутниковое телевидение (российские каналы), телефон, сейф, фен.

 В отеле Leonardo Plaza Plaza к вашим услугам: несколько ресторанов, кафе, бар; открытый бассейн с пресной водой, шикарный SPA-центр (крытый бассейн с водой Мертвого моря, сухая и влажная сауны, джакузи, солярий, сероводородные ванны, салон красоты, массаж, гидромассаж, процедурные кабинеты), теннисный корт, настольный теннис, волейбольная площадка. Детский бассейн, детский клуб, услуги няни. Пляж: песчано-галечный, собственный, с прямым выходом к морю.


ЦЕНЫ НА ОТЕЛЬ
 
Herods Dead Sea Herods Dead Sea Fattal 5* Herods Dead Sea Hotel 5* Herods Dead Sea 5*
 
 
Личный комментарий: один из немногих отелей на Мёртвом Море, который находится на первой линии и имеет собственный пляж. Входит в цепочку Herods. Номерной фонд староват, новые отреставрированные номера расположены на верхних этажах. Питание отличное, ресторан работающий по системе "шведский стол": ВВ, HB, FB. Перекусить можно в кафе, в холле отеля. Хорошая инфраструктура, 1 раз в неделю проводятся русские вечера. Отель расположен в 15 минутах ходьбы от центра города, каждые полчаса предоставляется бесплатный трансфер до города и обратно. Пляж хороший, большой. Спа центр среднего уровня (бассейн с водой Мёртвого моря, джакузи и сауна включены в стоимость), большой перечень доп.процедур за отдельную плату. Основной контингент пожилые люди и туристы, приехавшие с целью лечения. Один из лучших отелей Мёртвого Моря.