8 (495) 729-05-22
8 (903) 663-47-60
ул. Летниковская, дом 16, офис 24
События в туризме » В декабре россиянам лучше всего отдыхать на Канарах или Ямайке
Страны
Поиск тура от туроператоров
 

 

В декабре россиянам лучше всего отдыхать на Канарах или Ямайке

Эксперты издания назвали лучшие направления для тех, кто в первый зимний месяц остро нуждается в солнце и тепле. Открывает топ-15 Окленд — самый большой город в Новой Зеландии. Туристам советуют в оживленном мегаполисе посетить крупнейший стадион страны и стать зрителем матча по регби, продегустировать изысканную кухню в местных ресторанах или отправиться на пароме до острова Вайхеке, известного своими винодельнями. 

Еще одно место для декабрьского отпуска — это второй по величине остров Канарского архипелага – Фуэртевентура. В его северной части находится местечко Корралехо. Этот жилой центр порадует туристов своим великолепным пляжем и старинной деревней Бетанкурия. Замыкает тройку лидеров Кейптаун в ЮАР. Во время зимы температура на территории страны не опускается ниже +20 ֯С. В городе расположены отличные пляжи залива Кампс, главными из которых являются Муйзенберг и Фиш Хок.

Из более доступных для россиян направлений в рейтинге присутствует Шри-Ланка. Декабрь — идеальный месяц для посещения южной части этого острова. Эксперты советуют посетить город Галле, который предлагает смесь британского и португальского колониального наследия, а также позагорать на отличных пляжах. Идеальным вариантом для российских туристов в зимнее время окажется и тайская провинция Краби. Это место покоряет своей красотой, белоснежной прибрежной полосой и возможностями для подводного плавания.

В 15 лучших вариантов для отдыха в декабре вошли также австралийский Мельбурн, соседнее с ОАЭ государство Оман, мексиканский Канкун, Ямайка, Сингапур и Мьянма в Юго-Восточной Азии