8 (495) 729-05-22
8 (903) 663-47-60
ул. Летниковская, дом 16, офис 24
Страны » Европа » Македония » Визы
Смотрите в разделе:
 
Страны
 

 

Визы

ВНИМАНИЕ!!! Согласно решению Правительства Республики Македония на период с 16.03.2013 по 15.03.2014 для граждан Российской Федерации вводится новый режим въезда в Республику Македония, который отменяет необходимость получения визы, в случае нахождения на территории Республики Македония до 90 дней.

Необходимые документы для оформления визы в Македонию:

  • Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы. Паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы. Срок действия паспорта должен быть не менее 6-ти месяцев со дня предполагаемого окончания поездки на территории Македонии.
  • 1 (одна) фотография (3,5*4,5 цветность роли не играет)
  • Копии всех страниц общегражданского внутреннего паспорта с отметками.
  • Справка с места работы на бланке организации с указанием даты выдачи справки, занимаемой должности, размера зарплаты, адреса места работы, контактного телефона.
  • Для неработающих - справка с места работы супруга (-и) и копия свидетельства о браке.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения или спонсорское письмо* .
  • Для студентов- копия студенческого билета и справка из деканата или спонсорское письмо*.
  • *Спонсорское письмо должно быть составлено на бланке организации (рабочий адрес, телефон), где работает финансирующее лицо, с указанием должности, оклада. Далее текст о спонсорстве в свободной форме.

Стоимость визового обслуживания :

    Если Вы имеете приглашение от Македонской принимающей стороны (гостевое, туристическое, студенческое или деловое) : 110 евро

    тип кратность срок действия срок оформления комментарий
    туристическая однократная 14 дней 7 дней для граждан России
    (стран СНГ +30 евро)