8 (495) 729-05-22
8 (903) 663-47-60
ул. Летниковская, дом 16, офис 24
Страны » Европа » Сербия » Визы
Смотрите в разделе:
 
Страны
 

 

Визы

На срок до 30 дней виза не требуется. На въезде достаточно предъявить загранпаспорт, действительный не менее 1 месяца после окончания поездки. Рекомендуется иметь при себе:
1. Бронь отеля / приглашение
2. Обратный билет / билет в страну дальнейшего следования
3. Медицинский полис