8 (495) 729-05-22
8 (903) 663-47-60
ул. Летниковская, дом 16, офис 24
Страны » Пляжный отдых » Хорватия » Визы
Смотрите в разделе:
 
Страны
 

 

Визы

 

Визовый режим республики Хорватия c 2013 года

 

Список документов:
  • Загранпаспорт с 1 чистым разворотом или 2 чистыми страницами (срок действия 3 месяца со дня окончания поездки)
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см.
  • Анкета с подписью заявителя 
  • Опросный лист
  • Для детей:
  • Копия свидетельства о рождении
    Выезд без родителей- оригинал согласия от одного из родителей заверенного у нотариуса (возвращается агентству)
  • Копия авиабилета (если туристы бронируют самостоятельно)
  • Копия мед. страховки (если туристы делают самостоятельно)
  •  

    *если туристы планируют экскурсии из Хорватии в Черногорию необходимо запрашивать многократную хорватскую визу

     

    Граждане Республики Беларусь оформляют визу в Посольстве Республики Хорватия в Москве, даже если проживают и работают у себя на Родине.
    Стоимость визы - обычная за 7 рабочих дней- 45 евро
    Стоимость визы- срочная за 5 рабочих дней-75 евро
    Стоимость визы для детей с 6 лет такая же как для взрослого.
    Вписанные дети - бесплатно.
    Граждане третьих стран имеют право подавать документы на визу в Посольстве Хорватии в Москве, в случае если у них имеется :
  • временное проживание (регистрация) или вид на жительство (штамп в паспорте) в Российской Федерации или Республике Беларусь
  • годовая многократная виза 
  •